雑談・つぶやき 19時半に寝る我が子達…(。-∀-)今日も頑張った!夫は夜勤😀❤️母はお菓子タ… 19時半に寝る我が子達…(。-∀-)今日も頑張った!! 夫は夜勤😀❤️ 母はお菓子タイム✨きな粉入り牛乳ウマーƪ(˘⌣˘)ʃ しかし寝るの早すぎるせいか、息子は夜中必ず一回起きて朝7時に起きる。 娘は夜泣き真っ最中。 来たる夜中の戦いに備え、母は英気を養うわ٩( 'ω' ) 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 夜泣き 夫 牛乳 息子 お菓子 ままーり コメント マッドハッター 毎日お疲れ様です😌💓 きな粉牛乳が気になってしまって(笑) 12月5日 ままーり お互いお疲れ様です〜٩( 'ω' ) 本当はコーヒー飲みたいけど、カフェイン気になり泣く泣くきな粉入り牛乳という…笑(。-∀-) 12月5日 マッドハッター カルシウムたっぷりでいいですね💗 12月5日 ままーり もうすぐお二人目出産なんですね٩( 'ω' )!寒くなってますので、お身体温めてお過ごしください♡(*´-`) 12月5日 マッドハッター お気遣いありがとうございます✨お菓子と共にゆっくりされてください(^ー^) 12月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
お互いお疲れ様です〜٩( 'ω' )
本当はコーヒー飲みたいけど、カフェイン気になり泣く泣くきな粉入り牛乳という…笑(。-∀-)
マッドハッター
カルシウムたっぷりでいいですね💗
ままーり
もうすぐお二人目出産なんですね٩( 'ω' )!寒くなってますので、お身体温めてお過ごしください♡(*´-`)
マッドハッター
お気遣いありがとうございます✨お菓子と共にゆっくりされてください(^ー^)