※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬーぴー
その他の疑問

伊丹市でオススメの眼科教えてください☺️こどもではなく自分が行きたい…

伊丹市でオススメの眼科教えてください☺️
こどもではなく自分が行きたいです。

先週突然片目だけ痛みが出て白く見えるようになったと思ったらそれから見えにくくなったので受診したのですが、近視ですねと言われて終わってしまいました。
見えなくなったきっかけがあるのにただの近視??
しかも眼圧とかの検査結果を見るともう少し見えそうなのにねと検査員の方には言われたのに??と思うのでセカンドオピニオンとして受診したいのですが…

コメント

あっきー

ニトリ近くにある三谷眼科は評判良くて結構行ってる人多いですね🤔
若い方から高齢の方までたくさん来てます!

うちの娘も何回か目が赤くなったりした時にお世話になりました✨

大人が行かれるとの事でしたが、もしも子供達が眼科行くとなった時も三谷眼科はオススメです😊
小児眼科の先生が何曜日か忘れましたがいますよ🙆‍♀️

• ぬーぴー

ぬーぴー

曜日によって小児眼科の先生もいらっしゃるのですね😃
    評判良いだけでなくちびっ子もみてもらえるところ教えていただけて嬉しいです!!
    調べてみたら初診からネット予約もできるようで助かります!
    ありがとうございます😌✨

• 8月5日