コメント
りけまま
あそか園まぁやで利用している知人います😌
アートチャイルドケアも4月時点では0歳の一時保育枠はあるとの事でした!
今現在はわかりません💦
伊丹駅周辺は4月問い合わせでは全滅で4月入園組の慣らし保育が終わって落ち着く5月以降に問い合わせてと言われた園もありました🙂↕️
りけまま
あそか園まぁやで利用している知人います😌
アートチャイルドケアも4月時点では0歳の一時保育枠はあるとの事でした!
今現在はわかりません💦
伊丹駅周辺は4月問い合わせでは全滅で4月入園組の慣らし保育が終わって落ち着く5月以降に問い合わせてと言われた園もありました🙂↕️
「一時保育」に関する質問
幼稚園への満3歳入園か年少入園かで迷っています。 2024年9月生まれの娘(第一子)がいます。 非常勤勤務のため、生後8ヶ月頃から週2〜3日程度、民間の一時保育に預けて働いています。 子どもは人見知りや場所見知りが…
みなさんの地域の一時預かり、一時保育っていくらですか? うちの地域は1日2000円のところや1時間300〜350円とかです。みなさんの地域と比べると高いのか安いのか気になりました。
妊婦健診が午後にあるんですけど検診前のお昼ラーメン食べてもいいかな、、、、、 今日一時保育に初めて丸1日預けてる日で、せっかくなら店内で1人でゆっくり食べたいなと思って。でも検診前だから躊躇う気持ちもあってみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りけまま
あ、すみません💦
アートチャイルドケアは1歳の枠でした💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
やはり一時保育も駅周辺は全滅なんですね、、、
アートチャイルドケア問い合わせてみようと思います😊
りけまま
みたいです💦
まぁや使ってる知人も8.9園断られてやっとだったと言ってました😭
現在利用できるかはわからないので1度問い合わせてみてください🙇♀️