子育て・グッズ 保育園探しについて。定員数は市のホームページからわかるのですが年齢… 保育園探しについて。 定員数は市のホームページからわかるのですが 年齢別の人数は各施設に問い合わせないとわからないのでしょうか? それとも市役所が教えてくれますかね? この前調べていると 0歳1歳2歳は3人ずつ、3歳4歳5歳は15人ずつという保育園もあり定員数だけではわかりかねる部分もあるなと🧐 見学も色々予約してますが、候補が多すぎて絞るために人数比を知りたくて! 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 1 保育園 2歳 4歳 5歳 3歳 0歳 1歳 年齢 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の住んでいる地域は、保育園のホームページに載ってます!田舎だからかもですが、、 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ HPに人数が載っている保育園がほとんどなくて... 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
HPに人数が載っている保育園がほとんどなくて...