はじめてのママリ🔰
うちの子はムーンスターのデザインが好きみたいで、この頃ムーンスター率が高いです!
定期的に子供の靴屋さんで計測してもらっていますが、うちの子は足(足首?足幅?)が細めみたいで、ムーンスターは足に合ってると思いますよ!と言われます😳
イフミーはちょっと幅広なイメージあります😊実際に幅を比べたことはありませんが。
はじめてのママリ🔰
うちの子はムーンスターのデザインが好きみたいで、この頃ムーンスター率が高いです!
定期的に子供の靴屋さんで計測してもらっていますが、うちの子は足(足首?足幅?)が細めみたいで、ムーンスターは足に合ってると思いますよ!と言われます😳
イフミーはちょっと幅広なイメージあります😊実際に幅を比べたことはありませんが。
「イフミー」に関する質問
普段ニューバランスなど5,000円以上の靴を子供に買っている方に質問です! サンダルっていくらまでなら出しますか?🤔 今まで毎年イフミーのサンダルを購入していたのですが、(甲高幅広の上の子の足に合うため)、去年は2…
イフミーの上履き使ってる方、つま先に名前指定がある場合どうやって記名してますか? 最初お名前テープ(布用)を貼ってたんですが園で生活するうちに剥がれてなくなってしまったので油性ペンで直接書こうとしたら悲惨なこ…
避難靴として西松屋の靴を園に預けていたのですが、 外遊びの際登園時に履いてきた靴ではなく、避難靴で外遊びをしているのを昨日知りました。 西松屋の靴でも問題なく遊んでいるようです。しかし普段靴がイフミーなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント