コメント
はじめてのママリ🔰
そうですか??あつこお姉さんもトマトとか普通にかぶってましたよね🤔
はじめてのママリ🔰
まやお姉さんの被り物といえば、くだものたろう のリンゴ🍎が好きです( ´ ▽ ` )ノ💛(笑)
-
ままり
分かります!
りんご太郎の振り付けも可愛い❤️- 8月4日
退会ユーザー
確かに服のテイスト違いますよね😊
あつこお姉さんは、スカートとかの女性らしいような服装が多かった気がしますが、まやお姉さんは、スカートよりもズボンが多くて、結構ポップというか、元気な感じの服装が多い気がします!
-
ままり
ですよね👏
分かって下さる方がいてよかったです!!
まぁ、お姉さん1人ひとりのカラーもあるんでしょうし、まやお姉さんも似合ってるからいいのかなと思うのですが。- 8月4日
はじめてのママリ
イメージ付けがあるのでしょうね!
あつこお姉さんは清楚なお姉さんって感じがしてました😊
まやお姉さんは明るく可愛いお姉さんって感じ。
衣装とかも変えてるのでしょうかね!
まやお姉さん可愛くて優しい歌声で大好きです〜💕
-
ままり
私もです!!
優しい歌声ですよね♬
最初紹介された時は、あつこお姉さんとイメージが違いすぎて、あれ?ってなったのですが、歌声と踊りの可愛らしさを見て、一気に可愛い💕大好き💕になりました!!- 8月4日
はじめてのママリ
今のご時世ジェンダーレスとか色々あってパンツスタイルも多くしてるのかなと勝手に深読みしてました笑
-
ままり
あぁー!
確かに😁
今日、ゆういちろうお兄さんも女形で踊ってましたしね。- 8月4日
まめこ
被り物は好きになれないですがこういうおもしろい一面もこの人にはあるよっていう感じの捉え方でしょうか?😂
-
ままり
そんな路線も考えられてるんでしょうかね?
かなり体張ってるなー!
と思うのですが、まやおねえさんはまだ若いし良しとして、ゆういちろうお兄さんが昨年と違って、路線変更すぎて笑えたりします😅- 8月5日
はなこ
まやおねえさん、私も大好きです💓
ダンスが本当に上手だなって思います😊‼︎
-
ままり
ミュージカルをされていたみたいで、表情の作り方もとても素敵ですよね💕
まやお姉さん好きなのが一緒で嬉しいです!- 8月5日
ままり
それはありましたね😊