※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

まやお姉さんの衣装についての感想や、あつこお姉さんの可愛らしい服装、ゆういちろうお兄さんの歌い方の変化についての意見がありますか。

まやお姉さんになってから、被り物の衣装多くないですか?笑
私は、まやお姉さん、笑顔が自然で可愛くて、声も癒し系で大好きです♡
息子もその様です😄

あつこお姉さんの時は、あつこお姉さんが綺麗だったからか、なんでも着こなせるのか?
可愛らしい服多くなかったですか??

ゆういちろうお兄さんも、まやお姉さんと組んでから、また歌い方をかえていたり、凄いですね👏

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですか??あつこお姉さんもトマトとか普通にかぶってましたよね🤔

• ままり

ままり

それはありましたね😊

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

まやお姉さんの被り物といえば、くだものたろう のリンゴ🍎が好きです( ´ ▽ ` )ノ💛(笑)

• ままり

ままり

分かります!
    りんご太郎の振り付けも可愛い❤️

• 8月4日

確かに服のテイスト違いますよね😊

あつこお姉さんは、スカートとかの女性らしいような服装が多かった気がしますが、まやお姉さんは、スカートよりもズボンが多くて、結構ポップというか、元気な感じの服装が多い気がします!

• ままり

ままり

ですよね👏
    分かって下さる方がいてよかったです!!
    まぁ、お姉さん1人ひとりのカラーもあるんでしょうし、まやお姉さんも似合ってるからいいのかなと思うのですが。

• 8月4日
はじめてのママリ

イメージ付けがあるのでしょうね!
あつこお姉さんは清楚なお姉さんって感じがしてました😊
まやお姉さんは明るく可愛いお姉さんって感じ。
衣装とかも変えてるのでしょうかね!
まやお姉さん可愛くて優しい歌声で大好きです〜💕

• ままり

ままり

私もです!!
    優しい歌声ですよね♬
    最初紹介された時は、あつこお姉さんとイメージが違いすぎて、あれ?ってなったのですが、歌声と踊りの可愛らしさを見て、一気に可愛い💕大好き💕になりました!!

• 8月4日
はじめてのママリ

今のご時世ジェンダーレスとか色々あってパンツスタイルも多くしてるのかなと勝手に深読みしてました笑

• ままり

ままり

あぁー!
    確かに😁
    今日、ゆういちろうお兄さんも女形で踊ってましたしね。

• 8月4日
まめこ

被り物は好きになれないですがこういうおもしろい一面もこの人にはあるよっていう感じの捉え方でしょうか?😂

• ままり

ままり

そんな路線も考えられてるんでしょうかね?
    かなり体張ってるなー!
    と思うのですが、まやおねえさんはまだ若いし良しとして、ゆういちろうお兄さんが昨年と違って、路線変更すぎて笑えたりします😅

• 8月5日
はなこ

まやおねえさん、私も大好きです💓
ダンスが本当に上手だなって思います😊‼︎

• ままり

ままり

ミュージカルをされていたみたいで、表情の作り方もとても素敵ですよね💕
    まやお姉さん好きなのが一緒で嬉しいです!

• 8月5日