22時過ぎに上の階の人がDIY始めたらしく、どんどんガンガンうるさいです…
22時過ぎに上の階の人がDIY始めたらしく、どんどんガンガンうるさいです😅みなさんだったらどうしますか?
夫はイラチなので長い棒で、天井ガンガンやり返したら2回目くらいで止まりました。
気の弱い私は変に逆恨みされたら嫌だなぁと思って、明日管理人に言おうよって言ったんですが、心配ない心配ないと…。
大丈夫ですかね。顔も知らないのでなんか怖いです。
私たちが引っ越してきた時は、隣上下に挨拶行ったんですが、それから引っ越ししてきて新しい住人が来たようで、どんな人か知りません。でも引っ越し当初から度々DIYが趣味なのか、よくノコギリの音やどんどんガンガン聞こえてくるのは気になっていました。前の人より生活音も大きいです。今日みたいに夜遅くは珍しいですが…。
- はじめてのママリ(5歳2ヶ月)
コメント
ママリ
家の中でノコギリですか?
最近物騒な事件も多いので遅い時間の騒音は管理人と、頻繁にあるなら警察にも連絡します。
🐱
今は引っ越していないけど
上の階に3人子連れの家族いて夜中までずーっと騒いでいました😖
毎日だったので長い棒でつついたら静かになって次の日にお菓子もって謝りにきました( ⋅ ̯⋅ ) 💭
それからもずっとうるさかったですが、、
奥さんは外であったも隠れるよーな人だったんですが
もし怖い人だったら不安ですよね💫
管理人にゆうのが1番かと思います!👌
はじめてのママリ🔰
安倍総理を射殺した犯人も家の中でノコギリの音が聞こえたって近隣住民が言ってましたよね。ニュースで!怖すぎるので管理人に言います!
はじめてのママリ
ギコギコ聞こえるんです😭マンションなのに何そんなに頻繁にDIYしてるんだ!?って思います。気持ち悪いです。
警察…はちょっとやりすぎかな?って思いますが💦電話したところでなんて言うんですかね?
ママリ
家の中から夜中にノコギリの音がして怖いです。気持ち悪いです。
と正直に言って良いと思います🤔
どんどんガンガン聞こえて怪しいです、と言っても良いです。
はじめてのママリ
夫がガンガンやったことで、もし警察来たら通報したの絶対うちだと特定されるので難しいですよね💦まだ様子見します💦