子育て・グッズ 寝る前のミルクが少なくて残念。明日の体重増えるといいですね。 寝る前ミルクも飲んで欲しかったのにーー😭 いつも80とか飲んでるのに30しか飲んでないやんかーー😭 おっぱい飲んですぐ寝たーー😭 30分起こしたけどダメだったーーー😭 明日の保健師さんの訪問で体重増えてたら良いけど(・ω・`) 最終更新:2022年8月7日 お気に入り ミルク 体重 おっぱい ままん(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 体重や成長はその子その子で違いますし、 焦らず寝かしてください😅 眠り姫タイプなのでしょう 8月4日 ままん コメントありがとうございます! まさに、眠り姫ですw新生児の頃は全く寝なかったのに😅w 看護婦さんからも「夜は泣いたらでいいよ〜」と言われてるので泣くまでは寝かせることにしました🤗w 8月7日 退会ユーザー 実際に眠り姫タイプの赤ちゃんを見た事があります😂 やはり小さかったのは小さかったのですが、健康ではあるようでした! 1歳過ぎてからは普通に日中起きてる様子も見ましたし、 体に悪い様子がなかったら安心してくださいね😊 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます!
まさに、眠り姫ですw新生児の頃は全く寝なかったのに😅w
看護婦さんからも「夜は泣いたらでいいよ〜」と言われてるので泣くまでは寝かせることにしました🤗w
退会ユーザー
実際に眠り姫タイプの赤ちゃんを見た事があります😂
やはり小さかったのは小さかったのですが、健康ではあるようでした!
1歳過ぎてからは普通に日中起きてる様子も見ましたし、
体に悪い様子がなかったら安心してくださいね😊