美容師さんいませんかー?しばらくバタバタしていそがしく、美容室にいけ…
美容師さんいませんかー?
しばらくバタバタしていそがしく、美容室にいけそあにないのですが、切りたくてしかたなくなって衝動的にセルフカットしてしまいました笑
ちょっとバラバラですが結べる長さで留めたのでくくって誤魔化せるくらいの感じですが、近いうちちゃんと美容室に行って短くしてもらおうと思ってます🥲が、自分で切ってしまったことが恥ずかしいです😇
そういう人っていたりしますか??
セルフで切ってしまったことは反省してるので、そこに対するお叱りはご遠慮ください💦
- ままり
コメント
さおすけ
美容師です!
全然大丈夫だと思いますよ😊✨
〜〜こういう理由で切っちゃいました😭って言えば、それはしょうがないですよね〜😭😭ってなります😂✨
長持ちするスタイルにしてあげよう🥺❣️ってなるだけなので、全然気にしなくていいと思いますよ😊✨
ママリ
私が今まで美容師をしていて自分で切った方2人いました!
前髪だけならよくいらっしゃいますね!
それぞれ事情がありますしセルフカットしたからと言って怒ることはないです😊
1人は産後で美容室に行けなかった方、もう1人はコロナ禍で外出を控えていた方でした!
後ろ見えないのによく切れるな〜と思ってました!笑
ただやはりバラバラで極端に短いところもあったので一度では綺麗にならなかったです😂
短くするなら問題ないと思います🙌
-
ままり
怒られないですか😭😭よかったです😭😭電話で予約する時にも相談してみます😭😭
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
美容師さんじゃないのですが…。
私も2ヶ月前くらいに衝動的に自分で全体的に切ってしまってガタガタになってしまい美容院行きました!
でも、パパ美容師さんだったので事情分かってくれて持ちいいスタイルに仕上げてくれました!
怒られたりもありませんでした👍
-
ままり
衝動的仲間さんからのコメント嬉しいです🤣💓
やっちゃいますよね、、笑- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
もう切りたい!って思ったら止められなかったです😂
一年以上美容院行けなくて限界でした😞
産前は毎月カットカラーしてた身なので…笑- 8月4日
-
ままり
私もいつもなら旦那に子供を頼むのに、喧嘩して頼みにくくて、でも我慢できなくて😇笑
それだと一年は限界突破ですね😱😱💦- 8月4日
ままり
優しい美容師さん😭😭😭
さおすけさんに切ってもらいたいです😭😭😭
さおすけ
優しい美容師さんにあたりますように祈ってます🥺❣️