kyakya
うちは、オムツがあと3枚しかないからこれがなくなったらパンツにしよう!で、オムツが外れました!
ふー
3歳半です!
遅かったですが、なんとかなりました😅
kyakya
うちは、オムツがあと3枚しかないからこれがなくなったらパンツにしよう!で、オムツが外れました!
ふー
3歳半です!
遅かったですが、なんとかなりました😅
「オムツ」に関する質問
お古ばかり渡そうとする親戚、失礼ではないですか? 親戚が子育てアイテムや子どもの服などなんでもお古を渡してくることについて、過去に似た質問もあるようですが、ずっとモヤモヤしているのでご意見聞かせてください…
11キロ87センチの男の子です。 パンパースのMサイズが小さくなってきたのでサイズアップを考えています。 今のものはおしっこがパンパンになると半ケツ状態にまでオムツが下がってます。 みんなこうなるのか、パンパース…
いい対処法?教えて欲しいです💦 上の子が来月で2歳、下の子がもうすぐ2ヶ月になります。 退院したばかりは上の子の赤ちゃん返りが凄く、毎週謎の高熱・オムツ・ミルク・抱っこ・私が見えないところに行く・全て大泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント