コメント
いる
工場は
行ったことないですが
他の職種は
丁寧に教えてくれて、
むづかしい仕事は
したことないです。
はじめてのママリ🔰
私もタイミー気になってます!
旦那が休みの時に子どもを預けて、タイミーで働きたいのですが、勇気がでなくて、、
回答にじゃなくてすみません😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨私も全く同じ状況です!!そして、勇気でないですよね!!!😭わかります😭一応、アプリはインストールしたものの、あまり良い仕事なくて😅💦
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
仲間ですね~🥺
数名募集とかの所があれば一緒に行きたいです😹
でも、確かに大分市は、あんまり良い求人ないですよね😅マックとかしかない、、、- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭ぜひとも一緒に行きたいです😭
そーなんですよ💦マックとかトライアルとかしかないですよねぇ......派遣に登録しようかな?🤔って考えてます😅
なかなか良いお仕事ないですね💦💦- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
トライアルのレジ打ちの仕事いいなあと思ったのですが、経験者のみって書かれてて断念💦なかなか良さそうな仕事ないですね(;_;)
派遣もよさそうですよね!でも単発の仕事があるのか気になります🤔
お子さんは自宅保育ですか?- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦💦
経験者のみになってますよね💦単発の仕事って中々ないですね😥😅
子どもは、認可外保育園に通ってます!
保育料が高いので退園しようか迷ってるんです😅笑- 8月6日
はじめてのママリ🔰
そうですよね~!(;_;)
とりあえずフルキャストにも登録してみました😹
認可外は高いって言いますもんね😅3才児以下の子達も保育料無償化になってほしいです😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!難しいお仕事はないんですね!ちょっと安心しました✨