コメント

☺︎
新品を選べるところもありましたよ☺️ほとんどは中古品という感じです👏🏻ベビーベッド、ハイローチェアをレンタルしたことがありますが支払いはネットからのクレジット決済でした☺️綺麗さは業者によって違いました!🥹最初は上の子が近づくだけでも怖かったのでベッドかハイローチェアに寝かせてました😂普通のバウンサーは持ってたので、うちはハイローチェアはレンタルでよかったです☺️ベビーベッドも使わなくなった後の置き場所や処分がめんどくさいので、レンタルで十分でした⭐️
☺︎
新品を選べるところもありましたよ☺️ほとんどは中古品という感じです👏🏻ベビーベッド、ハイローチェアをレンタルしたことがありますが支払いはネットからのクレジット決済でした☺️綺麗さは業者によって違いました!🥹最初は上の子が近づくだけでも怖かったのでベッドかハイローチェアに寝かせてました😂普通のバウンサーは持ってたので、うちはハイローチェアはレンタルでよかったです☺️ベビーベッドも使わなくなった後の置き場所や処分がめんどくさいので、レンタルで十分でした⭐️
「レンタル」に関する質問
赤ちゃんと同じベッドで寝ている方に質問です。 生後6ヶ月の男の子を育てています。 ベビーベッドのレンタル期間がそろそろ終わるので、私たちと同じベッドで寝るようにしようかな?と考えています。 息子の寝かしつけが…
今月結婚式参列します! オケージョンドレスをメルカリで買おうと思ってます。(ほぼ新品)3万円なのですが、オケージョンドレスとかだとそれぐらい妥当ですよね、、? 今まで2回参列しましたがレンタルだったので、、
七五三の写真 今度子供と七五三の写真を撮ります! 洋服で撮る予定だったのですが、一度も着物を着ていない私に実家の母が、もうこれから先着ることもないと思うし、着てみたら?と言ってきました。 着物を着てお参りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
なるほど!わかりやすいです🥺
うちもベビーベットレンタルしようかなと思ってます✨
どれくらいで届く物なのでしょうか💦
☺︎
最短で3日のところがありましたが、大きい荷物になるので受け取り可能な日を選択できました☺️
みゆ
とても助かりました😭✨✨
教えてくださりありがとうございます🍀✌️