※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完了期です。うどん、麺とつゆと野菜合わせて160グラムって多いですか?みなさんのお子さんはどのくらい食べますか?

完了期です。うどん、麺とつゆと野菜合わせて160グラムって多いですか?みなさんのお子さんはどのくらい食べますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

朝は150ですが、昼夜は200-220食べてます!
今日はヨーグルトをお皿に移しすぎて250ぐらいになってしまいましたが、食べました(^^;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構食べますね🤣うちの子も毎回200以上いってます😂

• 8月4日
ママリ✨

今はもう測ってないですが、
焼きうどん野菜もそれなりに入れてても1玉食べます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回で一玉ですか?!🤣すごいです♡でも、うちの子もきっと与えたら食べそうです😹

• 8月4日
  • ママリ✨

ママリ✨

とりあえず半分にするんですが、ちょうだいちょうだいと催促が酷くて😓
    ただ吐くまで食べたことなくて、いつもの量あげても自分でやめるのであげちゃうこともあります💦

• 8月4日
☺︎

その頃からうどん180gのものを1玉とか食べてます😂もう計ってなかったですが、それ以外に具材や水分も入れたらけっこう食べてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく食べるんですね💓うちの子も1玉いけちゃいそうな勢いです😹

• 8月4日

多いと思います💓
食べて150です!
酷い時は50とかです、、