コメント

うさぎさん
着床出血した翌日は反応なく、3日目で反応ありました⑅︎◡̈︎*

ඊゆずこまちඊ
生理予定日に着床出血があり、
その1週間で陽性反応出ましたよ。
その3日後に胎嚢確認できました!
-
たまごすけ
Sae 鹵さん
ご返信ありがとうございます。参考にさせて頂きます♪- 12月5日

たまごすけ
妊活中です!着床出血があった日に、生理日からできる妊娠検査薬を試されたかたいらっしゃいますか??
うさぎさん
着床出血した翌日は反応なく、3日目で反応ありました⑅︎◡̈︎*
ඊゆずこまちඊ
生理予定日に着床出血があり、
その1週間で陽性反応出ましたよ。
その3日後に胎嚢確認できました!
たまごすけ
Sae 鹵さん
ご返信ありがとうございます。参考にさせて頂きます♪
たまごすけ
妊活中です!着床出血があった日に、生理日からできる妊娠検査薬を試されたかたいらっしゃいますか??
「妊娠検査薬」に関する質問
生理予定日がアプリによって違うのですが4/30 5/1でした 生理前かな?っていう下腹部痛はあるのですがまだ血は見ていません 皆さんならいつフライングしますか? 家にはラッキーテストの妊娠検査薬しかありません
生理予定日から1週間ほど経ちましたが陰性です。。 アプリでの排卵予定日は、4/11だったのですが排卵出血らしきものがあったのは16-18です。 排卵日と思われる付近でタイミングを取ったのは8.11.12.13.16.19です。生理予…
低hcgでも妊娠継続、出産までいった方いらっしゃいますか?🤰 先月に5回目の顕微授精を行い、はじめて着床しました。 bt7でβHCG49.8の判定でした。 先生からは問題ないですよと言われましたが いろんな方の投稿を見ると70…
妊活人気の質問ランキング
たまごすけ
ご返信ありがとうございます。試してみたいとおもいます!