コメント

♡HRK♡
娘が1ヶ月の時に飛行機乗りました。
・睡眠時間に搭乗時間をぶつける。
・授乳時間をうまく離着陸に合わせる(耳抜きを兼ねて)
で無事に終えました😊
4ヶ月だともう少し活動時間あると思うので、搭乗前にしっかり遊んでお昼寝時間に合わせるのもいいと思います😀
♡HRK♡
娘が1ヶ月の時に飛行機乗りました。
・睡眠時間に搭乗時間をぶつける。
・授乳時間をうまく離着陸に合わせる(耳抜きを兼ねて)
で無事に終えました😊
4ヶ月だともう少し活動時間あると思うので、搭乗前にしっかり遊んでお昼寝時間に合わせるのもいいと思います😀
「飛行機」に関する質問
義父母とのお出かけについて(長いです) GWに旦那の実家に帰省します。 飛行機でしか行けない距離なのですが、今回は船で帰るため車を持って行けます。 せっかくなら帰省中1日だけ観光にでも行こうと言う話になったので…
今度生後6ヶ月の子供と飛行機に乗ります。離陸と着陸の際に耳抜きのためミルクを飲ませる必要がありますが、離着陸の時間がミルクの時間と被らない場合は少量のミルクをあげるのでしょうか?それとも麦茶などをあげますか…
しかけ絵本について教えてください!2歳男の子です。 転勤にあたり、飛行機、内見・区役所めぐりで車移動があります。長時間の移動で飽きてしまうと思うので、おやつやおもちゃも考えていますが、飛行機内では絵本がいい…
お出かけ人気の質問ランキング
r
アドバイスありがとうございます☻
おしゃぶりも耳抜きに効きますか??
♡HRK♡
おしゃぶりもいいと思いますよ🙌
r
ありがとうございます😊