お出かけ 2歳の男の子におすすめのしかけ絵本を教えてください。飛行機移動中に使いたいと思っています。 しかけ絵本について教えてください!2歳男の子です。 転勤にあたり、飛行機、内見・区役所めぐりで車移動があります。長時間の移動で飽きてしまうと思うので、おやつやおもちゃも考えていますが、飛行機内では絵本がいいかな?と思っています。 しかけ絵本はあまり持っておらず、 ツペラツペラのやさいさんしか持っていません。 何かおすすめありましたら教えてください! よろしくお願いします! 最終更新:4月10日 お気に入り 絵本 おもちゃ おやつ おすすめ 2歳 車 男の子 飛行機 転勤 ikura(2歳5ヶ月) コメント ひめの ころりんシリーズおすすめです🤍 1歳11ヶ月の娘のお気に入りで、毎日一緒によんだりひとりで遊んだり楽しんでます✨✨ 4月10日 ikura ありがとうございます☺️ 画像もつけていただいて、わかりやすいです! 本屋さんで見かけたことありました!さっそく明日探してこようと思います^_^ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikura
ありがとうございます☺️
画像もつけていただいて、わかりやすいです!
本屋さんで見かけたことありました!さっそく明日探してこようと思います^_^