コメント

ひめの
ころりんシリーズおすすめです🤍
1歳11ヶ月の娘のお気に入りで、毎日一緒によんだりひとりで遊んだり楽しんでます✨✨
ひめの
ころりんシリーズおすすめです🤍
1歳11ヶ月の娘のお気に入りで、毎日一緒によんだりひとりで遊んだり楽しんでます✨✨
「飛行機」に関する質問
1歳1ヶ月です。 まだマンマンとかバブバブくらいしか言わなくて指差しもしません。 指差した方見るけど飛行機とか上を指差した時は見ません。 これくらいの時、どれくらい喋ってましたか? 指差しいつからしましたか?
旦那が転勤になるかもと言ってきました。 今、関東近郊に住んでいて転勤先は 旦那の地元で関東からは飛行機の距離です。 元々、転勤はない。と結婚前から言っていたのもあり 思わず嫌だ。単身赴任の選択肢は?と言って…
6月21日から2泊3日で0歳8歳連れて、初めて北海道に行きます。 新千歳空港から 1日目札幌宿泊 札幌観光 ジンギスカン食べたい🥩 2日目午前中 円山動物園 ロイズチョコレート工場(どちらか) 午後からトマムへ移動 …
お出かけ人気の質問ランキング
ikura
ありがとうございます☺️
画像もつけていただいて、わかりやすいです!
本屋さんで見かけたことありました!さっそく明日探してこようと思います^_^