妊娠・出産 性別について教えて下さい😆今16週で先日久しぶりのエコーでした💓正面を… 性別について教えて下さい😆 今16週で先日久しぶりのエコーでした💓 正面を向いているエコーなのですがおまたをみる限り、性別どちらっぽいと思いますか? 二人目なので、どちらになるのか毎日ドキドキワクワクして過ごしてます😂 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 1 妊娠16週目 性別 二人目 エコー ペンペン コメント yuna 男の子かなって思いました‼︎ 8月4日 ペンペン 早々の回答感謝です🍀 すごい!私見方が全然わからずで💦 どこら辺が男の子っぽいですか😳? 8月4日 yuna 下の方がわかりやすくなぞってくれていますね! 私も、下の方と同じ見方で男の子だと思いました😍 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンペン
早々の回答感謝です🍀
すごい!私見方が全然わからずで💦
どこら辺が男の子っぽいですか😳?
yuna
下の方がわかりやすくなぞってくれていますね!
私も、下の方と同じ見方で男の子だと思いました😍