※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
住まい

寝室子供との寝方についていつまで子供と川の字で眠ると思いますか?寝室…

寝室子供との寝方について

いつまで子供と川の字で眠ると思いますか?
寝室のベッドを新調したいのですが、ローベッドで4人寝るには大きな物を用意するので、カバー等30万ほどかかりそうです。

でも上の子はもうすぐ4歳なので、暫くしたら別部屋でしょうか??

自分自身は🙂小学校一年生の時に実家を新築し子供部屋を貰ったので寂しいなと思いながらも一人で寝始めました。

それだとあと🙂2.3年の為に大きなものを購入し、多分捨てる…って勿体ないーって。。。

コメント

ママリ

上が小1ですがまだまだ一緒に寝てます💡
1人部屋とか怖いって言います💦

うちは後々を考えて大きいものではなく、ダブルにシングル2つを繋げてます!

• ままま

ままま

そうですか💦
    男の子でもそうなら女のコはもっと無理そうですね(+_+)

たしかにダブルにシングルが2つくっつけられたらいいですね💦うちは梁のせいで3台置くことができなくて💦

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

うちはシングル3つで寝ています。
子供達が一人で寝たいと言ったらシングルベッドをそれぞれ持っていく予定です。

• ままま

ままま

シングル3台だと旦那座は別部屋ですか?

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人で寝ています🙂

• 8月5日