サプリ・健康 現在コロナ療養中です!熱は下がって元気もあるんですが、息苦しさがあり… 現在コロナ療養中です! 熱は下がって元気もあるんですが、息苦しさがあります💦 少し動いただけで息切れしてしまい、マスクもきついです😅 みなさんこのような症状はありましたか? どのくらいで落ち着いてきましたか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 息切れ 症状 熱 ❁eito_mama❁(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 私は3日位高熱で、しばらく息苦しい?というのか違和感ありましたが、外に出てよくなったくらいには気にならなくなりました!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント