aoi
親戚とは近い親戚ですか?
親戚からの何でストレスを感じて
るんでしょうか?
あいこりん
なるほど!!!複雑な立場なんですね。。これから結婚するつもりがあって妊活中であれば胸を張って文句を言ってもいいとおもいます!!彼もあやさんの意見を尊重するべきだと思います⭐️
色々問題はあると思いますが、がんばってください!!
ぁゃ18
aoiさん(^-^)コメントありがとうございます。
近所に住んでる分家の娘婿です…(´д`|||)
農機具や納屋の権利を主張し、私の祖母の私物を断りもなく持って行ったり、母の私物があるのに自由に出入りしたりしてることがストレスになっています↓(´・ω・`)(泣)
あいこりん
なんではっきり辞めてくださいと言えないのですか?プライバシーの問題になると思うのではっきりいっていいと思います!
旦那さんはなにも言ってくれないのですか。
ぁゃ18
あいこりんさん(^-^)コメントありがとうございます。
言ってるんです( ´△`)
でも、話が通じず、先週、警察沙汰にしました。
あいこりん
警察沙汰に!!??大変でしたね。。無事に解決できたのでしょうか。
話が通じないとなると行動で示していくしかないですよね。。引っ越される予定などはないんですか。
ぁゃ18
解決には至っていません…(T_T)
私が引っ越してしまうと、空き家になり、またやりたい放題になりそうで(´д`|||)
あいこりん
そんな状況で赤ちゃんを育てられる環境でもないですよね。。旦那さんはなにもおっしゃられないんでしょうか。状況がよく掴めずちゃんとした回答になってなくて申し訳ないです😥
ぁゃ18
赤ちゃんが出来ないって悩みにプラスになので、厳しいです。
実質の旦那も『他人は黙ってろ!(怒)』って言い方されて…(泣)
分家の娘婿が言えるセリフなのでしょうか?(´・ω・`)
あいこりん
旦那さんがそんなんだったら役に立たないですね。。赤ちゃん出来ないのはあなた達のせいですってはっきり伝えたらどうでしょうか。
ぁゃ18
紛らわしい書き方して、すみません(汗)
同棲はしてますが、まだ旦那ではなくて…(((((((・・;)
だから立場弱いって感じです( ´△`)
赤ちゃん出来ないのは、やっぱ精神面も大きいでしょうし、もし出来て、万が一のことがあったら、恨んでも恨みきれないです…(泣)
ぁゃ18
あいこりんさん(^-^)
返事遅れてすみません(汗)
あいこりんさんに聞いて貰えて、お話出来て、キモチ的に少し晴れました\(^o^)/
長期戦になりそうな予感はありますが…頑張ってみます♪
q(^-^q)
くろすけ✳︎
強く思いすぎると想像妊娠になっちゃうかのうせいがあるのできをつけてください!
ぁゃ18
くろすけさん(^-^)
コメントありがとうございます♪
そうですね(;゜゜)想像妊娠は避けたいものです(;・ω・)
コメント