コメント
ママリ
2人目は9wです!
3人目は忘れましたが普通に早かったです!私は恥ずかしさの欠片もなかったです🤣お腹に赤ちゃんいるし、身体も子宮大きくなることを覚えてるので大きくなって当然+個人差あることなので堂々としてましたよ😌
はじめてのママリ(28)
二人目早くてわたしも8週くらい、三人目はなんか太ったなぁと思ってたら妊娠してました(笑)
なので早いと思います😆
-
みい
えー!太ったなあで妊娠気づくってすごいですね😳やはり早いですよね💦焦ります笑笑
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
もう出てます!笑
ただ、お腹だけ少し出てる感じなのでお腹の肉そんなにあったっけ?って感じの膨らみ方で恥ずかしいです😂
-
みい
ですよね!3人目…恐るべし…。恥ずかしいですよね…まだまだ子宮そんな大きくないのに…笑笑
- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
あと便秘もあって余計かもしれません🤣💦💦
安定期前に安定期レベルのお腹になりそうです💖- 8月4日
-
みい
あー便秘!なぜか水分奪われますよね…。
わー同じ方がいて嬉しいです☺️まだ職場で言ってないので太ったなーと思われてそうです💦- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
わかります💦
実際にまだ5週目でお腹も出てない時に親戚に、なんか太った?って聞かれました🤣💦
体重も増えてないのに見た目には太ったように見えるのかなーって不安です笑- 8月4日
みい
やっぱりどんどん早くなるんですかね💦私は2人目産後の体重が戻らずで妊娠したので自前の肉が恥ずかしくて😅
確かに子宮が大きくなるにつれて、ふっくらしてきますもんね。脂肪がつくというか🤔それにしてもついてるなあ…笑笑