コメント

はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトってズレますよね💦
私はワコールの骨盤ベルト使ってましたが、座る度にズレるので産後1ヶ月から同じくワコールの骨盤ガードル(SUHADA肌リフト)を使ってました!
ガードルの方は穿いてるとき見た目もスッキリして履き心地も少し支えられてる感じで良かったです♪
ただ今の時期はさすがに暑いので着るのをやめちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトってズレますよね💦
私はワコールの骨盤ベルト使ってましたが、座る度にズレるので産後1ヶ月から同じくワコールの骨盤ガードル(SUHADA肌リフト)を使ってました!
ガードルの方は穿いてるとき見た目もスッキリして履き心地も少し支えられてる感じで良かったです♪
ただ今の時期はさすがに暑いので着るのをやめちゃいました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんだったら、保育園休ませられるなら休ませますか? 息子が日曜日の夕方から38度前後の熱があったので月曜日は休ませました。 喉の痛みと咳があったので受診し薬をもらい、熱は引き元気も食欲もあるので昨日は登園し…
朝方赤ちゃんが唸って苦しそうにバタバタします。 もうすぐ2ヶ月です。 朝5時くらいにおっぱいを飲んで寝かしつけるのですが、寝ついた15-30分後から決まって苦しそうにバタバタします。 間隔は2-3分に1回と頻度がとても…
生後1ヶ月の子の混合の授乳スケジュールを教えてください!最近本格的に混合にし始めたのですがこんがらがってきました笑💦、ミルク足すよりかはミルクの時とおっぱいの時がある、ミルクの比率多めって感じです! ミルクま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ワコール気になってました!
ちょっとお値段は高いけど、ワコールならそれに見合った価値がありそうですしね☺️
情報ありがとうございます!