※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
サプリ・健康

北海道旭川市在住の方にお聞きします。今現在旭川市近郊に住んでいて一…

北海道旭川市在住の方にお聞きします。
今現在旭川市近郊に住んでいて一昨年の12月から微熱が下がったり出たりをずーっと繰り返していて地元の病院では血液検査やガン検診など色々検査をしましたが原因不明と診断されました。
今現在も改善せず、最初の頃に比べると悪化してるようにも感じます。

今の症状としては、微熱、倦怠感です。
知り合いに他の病院でしっかり検査を受けた方がいいのでは?と言われましたがどこに行ったらいいかもわからず、、

旭川で病院に行くならどこがオススメですか?

コメント

tarako

厚生病院か医大かな?と思います🥺

• はる

はる

コメントありがとうございます。
    やはり厚生か医大ですよね🥺
    ただ私の行った病院はほぼ医大の派遣医で成り立ってるので不安しかないです😂対応がものすごく塩というか雑なのでw
    受診したことないので選定医療費はかかるけど厚生のがいいのかなとか悩みます🤔

• 8月5日
  • tarako

tarako

私自身は出産諸々でお世話になっていて、母子共に命を救ってもらってるので厚生病院が大好きなんです😂(個人の事情すみません)
    なので不安なことがあれば厚生病院にかかってます!全部の科はわかりませんが、どこも基本対応いいと思いますよ!
    先生たちもスタッフさんも信頼できると思います。結構医大と連携取ってたりもするので医大での治療や、他の病院の専門の先生とかでおすすめがいたら紹介してくれると思います🥺選定医療費はかかるけどそこは仕方ないかもです😭

• 8月5日
  • はる

はる

そうなんですね(*^^*)
    私の娘も厚生の先生にはすんごくお世話になってるので厚生にしてみようかな🤔

• 8月6日
ママリ

私も厚生病院が良いかと思います。
ちなみに数年前私もインフルエンザにかかったのをきっかけに何故かずっと微熱が下がりませんでした💦
厚生の内分泌内科で診てもらい甲状腺ホルモン異常のバセドウ病予備軍と発覚しました!

• はる

はる

コメントありがとうございます😊
    バセドウ病予備軍とかもあるんですね😭
    厚生に行ってみたいと思います☺️

• 8月6日