妊娠20週で性別未確定。女の子かどうか気になるが、確率は高くない。性別は早く知りたい。
性別判定についてです。
16週5日に行った健診では特に先生に何も言われませんでしたが、私から見て何もついていなく、女の子なのかな?
と言う感じでした。
今日20週5日で、先生から今のところ何もついてないように見える、と言われました。
この時期に女の子と言われたら高い確率で女の子でしょうか?
女の子でも男の子でも嬉しいのでどちらでも構わないのですが、ただ単純に早く知りたいなぁと思って質問させていただきました。
- a(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
ちお
確信がない場合の女の子判定は 覆る可能性も あります☺️
はじめてのママリ🔰
うちの娘は18週で女の子確定しました☺️
22週あたりが1番見えやすいそうなので、女の子の確率が高い気がします🌟
でも息子は20週くらいまで見えないね〜と言われて結果男の子でした🐘💓
-
a
ご回答ありがとうございます!
18週で!早いですね💡
22週ごろが1番見やすいんですね!知らなかったです😳
次の健診で確信できそうですね!- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
健診で女の子確定されたのは22週で、18週は性別判定のR先生から確定もらいました☺️
21週での胎児スクリーニングでももう女の子の服買ってもいいよって言われました!
なのでその辺りの週数での確定もしやすいのかなと思います✨
多分お肉がまだ少なくて、でも身体は出来上がる頃で見やすいのかな?と思います🥰
足広げてくれているといいですね🥺楽しみですね❣️- 8月4日
a
エコーの見方がわからず、これが足なのかわからないですが、もらえた写真貼っておきます。
a
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね💡
もう1ヶ月は我慢ですかね💭笑