家事・料理 乳糖不耐症になって3週間くらい離乳食ストップしてて、冷凍の離乳食のス… 乳糖不耐症になって3週間くらい離乳食ストップしてて、冷凍の離乳食のストックがあるのですが、捨てて作り直した方が良いですよね??😅 ちなみに10倍粥と人参とかぼちゃがあります 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ 冷凍 人参 乳糖不耐症 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はむ 3週間は作り直します😭 野菜のストックは余ったらスープに入れてますよ😊✨ 8月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 勿体ないけど、作り直します🥲 いいですね! スープに入れてみます 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
勿体ないけど、作り直します🥲
いいですね!
スープに入れてみます