コメント
4人のママ👶⭐︎
食後2時間は、120以下ですよ!
いい感じに管理できてますね!
インスリンは、ヘモグロビンの値が6.2から打つことになると思うので血液検査で決まります😣
でもその数値でできていれば
大丈夫だと思いますよ!
私も頑張ってます😭
まま
私は朝昼晩2時間後110を超える事はほぼなかったです。
何回か120まではいかないけど、110こえる事はありました😅
そんな感じでしたが、インスリンにはなりませんでしたよー😊
-
07
ありがとうございます🙇♀️
甘いものとか食べたくなるけどなんとか調節して抑え続けれるように頑張ろうと思ってます🥺!
110超えたら焦るようにします😥
ちなみに間食などはしていますか?- 8月4日
-
まま
朝昼晩の3食を6回にわけてーと言われてたのですが、分けるが出来なかったので、サツマイモ(干し芋とか)やヨーグルトなど間食で食べてました!
あとは朝昼晩で残したものを間食で食べるとかもありましたね🤔- 8月4日
-
07
私は逆に初めはいつも通り3食で食べてコントロール出来ないなら6回食も考えましょう!と言われました!
やっぱりお腹空く時もあり間食したくて🥺💧
最近焼き芋とかよく食べているけど、食べ過ぎ注意だけ言われたけどとりあえず私もヨーグルトや適度なフルーツ、焼き芋など食べようと思います😋- 8月4日
ハナハナ
私も妊娠糖尿病で自己測定してました!!
07さんの数値問題ないと思いますよ!!よっぽど良いかと!!たしか食後2時間で120超えてなければ良かったと思います🤔
私の場合、食後は軽く運動するようにして数値の上昇抑えてました!
気にしず食べた時は140とか超えた時あって焦りました💦
でもやはり妊娠糖尿病って言われただけあって産まれた子は3700ありました🫣
無理のない程度で頑張って下さい💪
-
07
今はまだ測り始めなので気にできてますが食べたいものが出てきた時に数値が上がりそうで怖いです😱
食べすぎた時は運動もいつもよりも動くの意識します😥‼︎
調節しててもおっきくなっちゃうんですね(゚ω゚)!
何より元気で健康に産まれてくれること願います🙏
ありがとうございます🙇♀️- 8月4日
07
ヘモグロビン値で決まるんですね…😢
血糖値抑えれてても打つ可能性があるってことですかね…😱
4人のママ👶⭐︎
ヘモグロビンの値がだいたい一週間の平均の血糖値がでているのでそれができてたら大丈夫ですよ🙆♀️
でも小さい機械だとやっぱり誤差があるみたいなんで
110こえなかったら大丈夫だと思います!!
07
なるほどです!
110超えたら焦るようにします😥
ちなみに間食などはもし食べていたらどんなもの食べていますか?