家事・料理 この柔軟剤使ってる方、どんな匂いか教えてください。薔薇とか花や石鹸… この柔軟剤使ってる方、どんな匂いか教えてください。 薔薇とか花や石鹸の香りは好きで、柑橘系や甘ったるいのは苦手です、、 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 柔軟剤 石鹸 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一時期使っていました! どちらかと言うと自然な香りというよりは甘めの強い匂いだと思います😂 8月4日 はじめてのママリ🔰 甘めで強いんですね😭 花とか石鹸みたいな柔軟剤知りませんか⁈ 柔軟剤鼻が慣れたのか匂わなくて、、 8月4日 はじめてのママリ🔰 同じシリーズでしたら、ホワイトブーケはそこまで強くなくお花の匂いだったと思います! IROKAも良い匂いです🌼 ただ私が服にしっかりつく強めな匂いが好みなのでmamaさんの好みに合うか不安ですが😂 8月4日 はじめてのママリ🔰 これですか? ダウニーみたいにあまりに匂いが残るのは苦手で、、 子供の友達が来た時帰ったあとですら匂い凄すぎて気持ち悪くなりました😭 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうです!! ダウニーは匂いすごいですもんね🥹 今まで色々柔軟剤試してますがダウニー超える匂い残りするものはないと思います😂 8月4日 はじめてのママリ🔰 ホワイトブーケ見てみます😘 ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
甘めで強いんですね😭
花とか石鹸みたいな柔軟剤知りませんか⁈
柔軟剤鼻が慣れたのか匂わなくて、、
はじめてのママリ🔰
同じシリーズでしたら、ホワイトブーケはそこまで強くなくお花の匂いだったと思います!
IROKAも良い匂いです🌼
ただ私が服にしっかりつく強めな匂いが好みなのでmamaさんの好みに合うか不安ですが😂
はじめてのママリ🔰
これですか?
ダウニーみたいにあまりに匂いが残るのは苦手で、、
子供の友達が来た時帰ったあとですら匂い凄すぎて気持ち悪くなりました😭
はじめてのママリ🔰
そうです!!
ダウニーは匂いすごいですもんね🥹
今まで色々柔軟剤試してますがダウニー超える匂い残りするものはないと思います😂
はじめてのママリ🔰
ホワイトブーケ見てみます😘
ありがとうございます😊