時間予約で、1回に5組ずつしか入れない児童館があります。1時間半ごと…
時間予約で、1回に5組ずつしか入れない児童館があります。
1時間半ごとの予約制で、入れ替えのタイミングで20分ほど、
換気や消毒をしているようです。
このような場所なら、コロナ禍でも安心していけると思いますか?
- はじめてじゃないママリ

なん
私なら安心して連れていっちゃいます🫠💦
時間予約で、1回に5組ずつしか入れない児童館があります。
1時間半ごとの予約制で、入れ替えのタイミングで20分ほど、
換気や消毒をしているようです。
このような場所なら、コロナ禍でも安心していけると思いますか?
なん
私なら安心して連れていっちゃいます🫠💦
「児童館」に関する質問
皆さんこの夏どう遊びますか?😩 毎日暑すぎて公園も熱中症怖いし、かといって家の中での遊びも限られるし… 私の自治体は土日祝は児童館が閉まっています🫠 ショッピングモールも土日は混み合ってるのでなるべく行きたく…
幼稚園児、夏休みどうしますか? 旅行の予定はありません。 1日中おしゃべり、遊びは1人じゃできず、夫が在宅の為家では騒げず詰んでいます。 暑いと外も辛いし、児童館や室内パークも年中行けるわけじゃないし・・💦 在宅…
場所によって違うと思うのですが、こども園の幼稚園枠の選考基準ってあるんですか? XやThreadsで、こども園の幼稚園枠にして預かり保育を使った方が安いからっていう投稿を見ました。児童館とかで話をしたら、近所の人気…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント