コメント
すいか
2人目くんも3人目くんも1ヶ月くらいから8時半頃に寝て8時頃に起きます。て言うより起こしてます(笑)起こさなかったら12時くらいまで寝ちゃうので、、😅
ママリ
おなじく6か月です!相変わらず2時頃に起きます!
21-22時就寝
6-8時起床です!
-
チョココ
2時ごろに起きてミルク飲んでますか⁉️飲まずに寝かしつけてますか⁉️
- 8月4日
-
ママリ
2時は寝かしつけても泣き続けるのでミルク200あげてます😊
- 8月4日
-
チョココ
ありがとうございます😊そのうち朝まで寝るようになりますよね⁉️😊
そう願って今は頑張ります!笑- 8月4日
-
ママリ
いやーわかります…その一回起きることでちょっと朝しんどいですよねー😭
動く頻度増えたり、よく離乳食3回になったら寝てくれるとか見ますよね😁
自分も期待してます😅- 8月4日
れいーか
まさにウチも生後6ヶ月、完ミです。
ウチは少し前から21時ごろ最後にミルクを飲んで大体6〜7時まで寝ます。
ウチの息子は少し小さめなのでミルクの回数が減ってしまうのでちょっと気がかりではありますが寝るだけ寝かせてます😴
チョココさんの息子ちゃんも朝まで寝てくれる日が早く来るといいですね‼︎やっぱり全然こっちの寝不足度も変わってきます🙏
-
チョココ
羨ましいです😇
今は育休中でもうすぐ復帰予定なのでそれまでに朝まで寝るようになってほしいと願うばかりです!笑
最近寝ぼけて途中途中泣くのでミルクは一回ですがちょくちょく私が起きるので寝た気がしないです😅
こういうのも大きくなるにつれてなくなるので今だけだと思って頑張ります😊- 8月4日
-
れいーか
仕事復帰されるまでに睡眠が安定するといいですね😆
ウチもちょくちょく夜中に動く音とかちょっとした泣き声みたいなのがあって何度か起きたりしてるので結局私も同じですね🤣
ただそれはこちらもすぐ寝れるレベルのものなのでまだいいですがやはり1回でもミルク作って飲ます行為は体がしんどいと思います。
早く落ち着く事願ってます💕- 8月4日
退会ユーザー
20時就寝 6時から6時半起床です!夜中は起きません😌
-
チョココ
羨ましい限りです🥺
朝までぐっすり寝てくれた日には感動して泣きそうです!笑- 8月5日
チョココ
えー!!羨ましすぎます🥺
起こすって理想です😇