あい
スマホ充電、モバイルバッテリー充電、おにぎり作り、ポットがあれば沸かす、お風呂に入ってお湯を溜めておく…
暑さ対策で氷作ったりクーラーボックスの準備なども
独身時代に大雨で被災経験あります。お子さんを抱えて大変でしょうが何事もありませんように😣
あい
スマホ充電、モバイルバッテリー充電、おにぎり作り、ポットがあれば沸かす、お風呂に入ってお湯を溜めておく…
暑さ対策で氷作ったりクーラーボックスの準備なども
独身時代に大雨で被災経験あります。お子さんを抱えて大変でしょうが何事もありませんように😣
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません、最低だって分かってます。 が、産後からずっと飼っているペットの犬のこと汚いと思ってしまい愛せません。 最初は産後よくあることだとママリでも見て、数ヶ月したら元に戻るんだと思ってましたが3年経とう…
性別が違う子供同士はいつまで放課後やプライベートで遊んだりするんですかね?🤔 お隣の子が同じ学年で性別が違うんですが積極的に毎日の様に遊びに誘ってきます😂 我が家は下の子もいるので付き添いとなると遊び終盤にな…
自閉症 軽度知的障害の子供がいるのですが、この先就職も結婚も出来ないのでしょうか 人並みの幸せを遅らせてあげたかった この先、どう育っていくのか 毎日将来のことを考えては悲しくなります
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント