※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
子育て・グッズ

天気も悪いし、朝からYouTube観て、お菓子食べてを繰り返してる、、夏休み長すぎませんか?🤣

天気も悪いし、朝からYouTube観て、お菓子食べてを繰り返してる、、夏休み長すぎませんか?🤣

コメント

3-613&7-113

月曜〜水曜は頑張って連れ出しましたが、悪天候・早朝の雷で子供達起こされてやる気無くして今日は自宅デーです。もう「夏休み」単位で考えるの辞めました🤣今週、今日・明日頑張れば旦那が休みで大人の手が増えると期待してます。来週は木曜日に旦那が居るので、いつもよりは少し楽なのかな?と。再来週が終われば、夏季保育が見えてくるので頑張って行こうと思ってるところです。

• xo

xo

三日間も連れ出していて偉いです‼️この猛暑の中尊敬です✨✨
    天気微妙ですよね、、プールもできないしお出かけもできないし。。
    確かに!!🤣夏休みって考えると気が遠くなりますもんね笑
    日にち単位で考える!物は考えようですもんね✨
    そして、夏季保育羨ましい限りです🤣💡うちも1日でいいからやってほしい笑
    というか、どの園もあっていいですよね??🤣💡

• 8月4日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

幼稚園最後の夏休み、と気合いを入れて(今日は)朝から疲労困憊でぐうたらしました。

1ヶ月て思うと、長くて無理なので😅短期的にやっつけていこうかな、と。

夏季保育といっても、8月末にある程度です。なので、実質1ヶ月のお休み…。

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

わかります〜、You Tubeとお菓子!

昔の子供とか、保育園ない時代とか何してたんでしょね🙃

とりあえず上の子は習い事の体験などいっぱい入れました!