しぇり
すっかりなくなったわけじゃないですが、夜はずっと5分間隔で病院まで行ったのに、昼間は30分〜1時間間隔で、その夜にまた5分間隔になって産まれました。
しぇり
すっかりなくなったわけじゃないですが、夜はずっと5分間隔で病院まで行ったのに、昼間は30分〜1時間間隔で、その夜にまた5分間隔になって産まれました。
「前駆陣痛」に関する質問
おしるしや前駆陣痛があった方教えてくださいー! 今日で38w3d 4日前から前駆陣痛あり 3日前から茶色の出血があります (おりものに混ざってるようなものなのでこれがおしるしかな?と思っています。) 何日も続いてい…
38週2日の経産婦です。今日検診で子宮口3センチ開いてるけど赤ちゃんはまだハマりきっていないと言われました。ということはまだ陣痛までかかりますかね?前駆陣痛らしきものは数日前から来てます!
【過ごし方について】40w4dの初産婦です。今朝おしるしが出ました。産院には報告済みです。ちょっと緊張してます😂 ちょこちょこ前駆陣痛が来てる程度で 入院バッグの最終確認などしてます。 みなさん、陣痛までの過ごし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント