※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kmkm
産婦人科・小児科

弘前市内で予約しやすく混雑していない皮膚科を教えてください。現在の皮膚科が混雑していて変えたいです。

弘前市内であまり混んでいなくて予約の取りやすい皮膚科ご存知でしたら教えてくださいm(__)m
青山のむら皮膚科に通っていますが予約も出来ないし混みすぎてて変えたいです💦

コメント

はじめてのままり🔰

城東皮膚科に行ってます。
予約制じゃないですが、いつも平日の朝イチで行ってて、空いてます。
先生は不思議(独特?)な感じなので、好き嫌いあるかもですが、ささっと終わるので薬もらうだけだし通ってます😅

• kmkm

kmkm

コメントありがとうございます!
    知らなかったので調べてみたら、他の方がおっしゃったように閉院してしまったみたいです💦

• 8月5日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうでしたか、失礼しました😖

• 8月5日
  • kmkm

kmkm

いえいえ!情報ありがとうございました😊

• 8月5日
3030

答えになってなくてすみませんが、城東皮膚科は閉院しましたよ😱

うちも青山のむらに行ってますが、時間かかりますよね~。
見立てがいいと聞くのは、小原皮膚科ですが混んでるみたいだし…

• kmkm

kmkm

城東皮膚科なくなってしまったんですね…また弘前から皮膚科が減ってしまいますね😭
    小原皮膚科聞いたことありますが、やはり混んでるとのことで怖いです💦

• 8月5日
プリン

石戸谷皮膚科おすすめです😊

• kmkm

kmkm

調べてみましたが予約も出来そうだしいいですね🙆‍♀️
    次はトライしてみます!

• 8月5日
たんたんたん

ESTによく行きます!
女医さんで予約もネットからできます🙆‍♀️
小原さんが私の中で最強ですが、混んでて、、、。
でも最近ネット予約出来るようになったので、ギリギリまで家出待つことも出来るようになり、前よりは利用しやすくなりました!

• kmkm

kmkm

ESTに皮膚科もあるんですね、しかも予約制とは心強いです✨
    情報ありがとうございました😊

• 8月25日