妊娠・出産 腰がすごいだる重くなってきたんですけど16週の頃ってこんなんでしたっ… 腰がすごいだる重くなってきたんですけど16週の頃ってこんなんでしたっけ🤨 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 妊娠16週目 ゆ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント オムハンバーグ そんな日もありました。 生理痛みたいな痛みとか、出血はやばいですが、だるいときはとにかく休んでました。 8月4日 ゆ ちょっとしたことで心配なります😭 出血とかはないです! 8月4日 オムハンバーグ なら、とりあえず鍛冶は必要最低限にして休んでみては?☺️ 休んでね~✨と赤ちゃんが言ってるのかもしれません😃 8月4日 オムハンバーグ 鍛冶...家事です笑 8月4日 ゆ とりあえず横になってます🥺🥺 お腹の中から言ってくれてるんですかね🥰 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ちょっとしたことで心配なります😭
出血とかはないです!
オムハンバーグ
なら、とりあえず鍛冶は必要最低限にして休んでみては?☺️
休んでね~✨と赤ちゃんが言ってるのかもしれません😃
オムハンバーグ
鍛冶...家事です笑
ゆ
とりあえず横になってます🥺🥺
お腹の中から言ってくれてるんですかね🥰