子育て・グッズ 一時保育の時の持ち物、着替えやオムツなど、分けて入れいますか?巾着や… 一時保育の時の持ち物、着替えやオムツなど、分けて入れいますか?巾着やジップロックなどですか? 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 1 オムツ 着替え 一時保育 アイ★ コメント りりりん 指定がなければどっちでも良いと思うのですが、私の行ってるところは着いてからカゴにオムツやミルク着替え汚れものと分けて入れることになるので、分けやすいようにミルクまわりはジップロックに入れています 12月5日 アイ★ ありがとうございます。 先生が分かりやすいように、ジップロックにしてみましたがどうかな?と思ってしまって(^_^;) 12月5日 りりりん ジップロックだと、こちらも汚れ物入れたり、ローテーションで用意するもののストックが作りやすくていいですよね☺︎ 12月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ★
ありがとうございます。
先生が分かりやすいように、ジップロックにしてみましたがどうかな?と思ってしまって(^_^;)
りりりん
ジップロックだと、こちらも汚れ物入れたり、ローテーションで用意するもののストックが作りやすくていいですよね☺︎