はじめてのママリ🔰
スマホスタンド(クリップで挟むやつ)、爪切り、綿棒買いました😊
ななこ
綿棒、ベビーカーのハンドルにつけるS字フックみたいなやつ、おもちゃをつけるシリコンの紐はヘビロテです😊
、
ありがとうございます😊✨
参考にさせて頂きます!
はじめてのママリ🔰
スマホスタンド(クリップで挟むやつ)、爪切り、綿棒買いました😊
ななこ
綿棒、ベビーカーのハンドルにつけるS字フックみたいなやつ、おもちゃをつけるシリコンの紐はヘビロテです😊
、
ありがとうございます😊✨
参考にさせて頂きます!
「ストロー」に関する質問
哺乳瓶の卒業について🍼 コップ飲みの練習中で、まだコップだと1口ずつほんの少ししか飲んでくれません。 ストローで飲めていたのですが、前にストロー飲みですごくむせてしまい、それ以来ストロー拒否になってしまいま…
哺乳瓶拒否でのミルク練習は、離乳食が始まったらスプーンとかで練習すればいいでしょうか?😭 アトピー性皮膚炎があり、小児科で血液検査をしてもらいミルクの項目が偽陽性でした。完母のためミルクを少しずつでも飲ませ…
ゴンチャ好きで色んなカスタムで飲んでるような方に聞きたいです! 例えば黒糖ブラックミルクティーにタピオカをトッピングした場合などはストロー刺す前に軽く上下返したりして混ぜますよね? 更にフォームミルクもトッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント