
キッチンが狭く、まな板と包丁の使い方に悩んでいます。ハイターやアルコールでの衛生管理は適切でしょうか。
レバー煮作りたいけどキッチン狭い(´°д°`)
まな板1枚だからクッキングシートすいたとしても
包丁はどうしよう・・・ハイターすればいい?
いままではまな板と包丁2つずつあって使ったら
キッチンアルコールやハイターをしていました!◎
流しはジョイできれいに洗って
そのあとはキッチンアルコール吹きかけてました!
こんな感じでいいんでしょうか?| ᐕ)⁾⁾
- pipu.
コメント

yunon🌏
そこまでした事ないです😅
とりあえず野菜系とかは
先に切って
後から肉系切ったり
してましたが
また使う時は洗剤で洗って
使います😊

はじめてのママリ
飲み終わった牛乳パックを開いてまないた代わりに使ってます。
pipu.
コメントありがとうございます| ᐕ)⁾⁾
レバーの下処理かなり面倒ですんごい汚れてしまうので・・・!
私の気にしすぎなのでしょうか(´・ω・`)