産婦人科・小児科 家族がコロナになった場合何日間家から出られませんか? 家族がコロナになった場合何日間家から出られませんか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 家族 mama(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント 赤ピク推し♡ 本人は発症してたら10日 発症してなかったら7日 家族は最終接触から5日 完全隔離できないなら、陽性者の療養終了(7or10)+5日 8月4日 mama コメントありがとうございます! 3階 トイレと隔離部屋 2階 リビングとお風呂 1階 トイレと寝室 なのですが、みんなが1階で寝た後お風呂入る場合は完全隔離とはいわないですよね?? 歯磨きは3階で飲料水で口をすすいでもらおうと思っています(旅行用のゲロエチケット袋に出してもらおうと思っています) 質問続いてしまってすみません 8月4日 赤ピク推し♡ 我が家もそんな感じですが、子供と旦那は発症もしてないし今日で私は10日目ですが、明日から息子は保育園、旦那と私は仕事行きます。 8月4日 mama そうなんですね!! みなさんそこまで酷くならなくてよかったですね😅 うちはこれからがんばります! ありがとうございました!! 8月4日
mama
コメントありがとうございます!
3階 トイレと隔離部屋
2階 リビングとお風呂
1階 トイレと寝室
なのですが、みんなが1階で寝た後お風呂入る場合は完全隔離とはいわないですよね??
歯磨きは3階で飲料水で口をすすいでもらおうと思っています(旅行用のゲロエチケット袋に出してもらおうと思っています)
質問続いてしまってすみません
赤ピク推し♡
我が家もそんな感じですが、子供と旦那は発症もしてないし今日で私は10日目ですが、明日から息子は保育園、旦那と私は仕事行きます。
mama
そうなんですね!!
みなさんそこまで酷くならなくてよかったですね😅
うちはこれからがんばります!
ありがとうございました!!