※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那が夜中に帰宅し、私の作ったご飯を食べず冷凍パスタを選ぶことにイライラしています。

旦那は仕事夜中帰ってくるので冷蔵庫にご飯を入れてあります。最近は私が作ったのを食べないで冷凍パスタなどを食べています。私が作ったのは次の日の昼に食べてるけどなんかイライラします。

コメント

ミニー

わざわざ作っておかなくていいんでは?

R🥀(23)

そんなことされたら次の日の朝とかに置いといたのになんで食べなかったの?って聞いちゃいます😅

気付かなかった、とかだったらここに置いておくから食べてね、でおわりますが、
そのご飯の気分じゃなかった、とか言われたらもう作りません😇😇

真空🔰

私の旦那も夜勤の週は夜中に帰ってくるので食べる物作ってました。
でも食べなかったりした日があったので聞いたらその日の気分によって食べたい物があったりするみたいで、それ以降は作らなくなりました!食べたいものがある時は自分で仕事帰りに買ってきたりしてます🙋
せっかく作ったのに食べてもらえないとイライラしますよね😢