ぴぴ
去年、並木産婦人科で出産しました!
無痛分娩は8万で、私の場合は深夜料金で53万くらいでした。
普通分娩、平日なら43万くらいだった気がします!
平日の朝から計画無痛分娩予定で入院しましたが、促進剤使わずに陣痛きたのが19時で無痛分娩時間すぎていて結局普通分娩で産みました。
確実に無痛分娩がいいなら24時間対応の病院の方がいいと思います😓
ぴぴ
去年、並木産婦人科で出産しました!
無痛分娩は8万で、私の場合は深夜料金で53万くらいでした。
普通分娩、平日なら43万くらいだった気がします!
平日の朝から計画無痛分娩予定で入院しましたが、促進剤使わずに陣痛きたのが19時で無痛分娩時間すぎていて結局普通分娩で産みました。
確実に無痛分娩がいいなら24時間対応の病院の方がいいと思います😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
♯8000に電話したことありますか? 子どもが41度超えの熱を出してぐったりしていてすぐに受診するべきか迷って♯8000に電話したら、「あなたが受診した方がいいと思うならしたらいいですよ。大丈夫そうだと思うならしなく…
大泉門の凹みについて。ちょっと凹んでるのは普通ですか? 生後1ヶ月ベビのママです。 1ヶ月検診で体重の増加もクリアしていたので欲しがったら授乳、とのことで指示されました。 たまに5〜7時間くらい授乳間隔が開く…
さっき子どもが家具の出っ張りにしりもちをついてしまいました。 痛くて泣いて息が続かなくなって酸欠で唇が紫になってきたあと (ここまでは大泣きするとありますよね?) 息が止まったまま口元が歪んで目がうつろ?に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント