産婦人科・小児科 排卵チェックに上手い下手ありますか?タイミング法1週期目だったのです… 排卵チェックに上手い下手ありますか? タイミング法1週期目だったのですが 排卵する様子ないねーと言われて 今週期は終わってしまいました。 排卵検査薬では強陽性に なっていたはずなのですが 見つけられなかったなんて事無いですよね? 誰がやっても同じなのでしょうか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠1週目 陽性 タイミング法 こまち(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント