コメント
退会ユーザー
今上の子の時の記録を見返したら3ヶ月のときで180を4回と書いてありました☺️✨
退会ユーザー
今上の子の時の記録を見返したら3ヶ月のときで180を4回と書いてありました☺️✨
「ミルク」に関する質問
完ミの方、 赤ちゃんがミルク飲んだ直後に多量の💩をして、お腹空いたとミルク欲しがってずっと泣く場合、ミルクまた飲ませますか??💦 それとも次の時間まで飲ませずひたすらあやしますか?? (多量に吐いた直後に欲しが…
うんちがコロコロの場合は水分不足ですか? 生後11ヶ月です。 離乳食は1日3回240gずつ食べられているのでそろそろ離乳を考えています。 ですが最近うんちがコロコロしていることが多く(1日2〜4回しますがうち1〜2回)ミ…
生後4ヶ月の吐き戻しについて。 生後4ヶ月の息子ですが4ヶ月になった辺りから 吐き戻しがミルク後毎回あるので心配です。 吐き方としてはミルクを7.8分かけて飲んだあと しっかりゲップをしてゲップ後にすぐミルクが出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
たまに5回の時もあります◡̈*.。