パナソニックのブルーレイレコーダーで録画予約がうまくできず、対処法を探しています。同じような経験をした方はいませんか。
パナソニックのブルーレイレコーダーなんですが、
録画予約しておいても、ちゃんと録画できてないことがよくあります…😭
同じ方いませんか?
対処法などないでしょうか?
購入してから1年半しか経っていないのですが、今思えば最初からちょこちょこ不具合がありました。
この間放送された、東京リベンジャーズの映画が49分しか撮れていなくて、楽しみにしてたのに悲しすぎます😭
- ママリ(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
録画予約したのに録画がされていないというのは全く録れないということでしょうか?
録画の際、テレビの番組表から予約していますか?
それだと録画できない事があります。
レコーダーの番組表から予約をすれば録れると思います😊
録画しているのに途中で録れなくなるのは残量がない、他の録画予約が優先されている(録画が重複している場合)、不具合のどれかだと思います。

退会ユーザー
計5台パナソニックのBlu-rayレコーダー使ってますが、ちゃんと録画できてないことはないです🤔
初期不良、レコーダーの配線がちゃんとされてない、残量が少ない、、、なんですかね💦
-
ママリ
そうなんですね😭
あと、これはたまーになんですが、ブルーレイ観てる途中でフリーズすることもあります💦
やっぱり初期不良っぽいですね😭
めんどくさがらずに初めから修理に出せば良かったです😂- 8月4日
ママリ
全く録画できてないこともあるし、途中で切れてることもあります!
レコーダーの番組表から予約しています😢
残量も十分あるし、3つ同時に録画できるやつなので、不具合っぽいですよね、、