発音不明瞭とかチックとかで心配していたけど小学校くらいまでには気に…
発音不明瞭とかチックとかで心配していたけど小学校くらいまでには気にならなくなったお子さんいますか?
- (ت)♪︎
発音不明瞭とかチックとかで心配していたけど小学校くらいまでには気にならなくなったお子さんいますか?
「小学校」に関する質問
子どもの何にお金かかるなーと思いますか? いま2歳、0歳の子を育てています。 物価高ではありますが、今お金かかるな…と思っているのは保育料です。 ちなみになんですが、私の勝手な予想では… 保育園の時期→保育料や習…
年長男子、「僕はもう家出する」「僕は自分が嫌い」「保育園の子はみんな僕のことが嫌いなの」などの言動が多く心配でずっと悩んでいます。 再来月に6歳になります。 少し「◯◯したらダメでしょー」と叱られただけでいじ…
小学校の2年生の先生についてです 隣りのクラスの先生なんですが 行事などで合同練習をする時や 体育の時間などでバカ、下手くそ などと全体的に発言すると息子から聞きました。 普通ですか?時代が〜ではなく客観的に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント