コメント

あん
今は私のみ自宅療養解除になりましたが、我が家も一家全滅しました😅
私が陽性になり、2歳児が陽性になり、頑張って隔離していたのですがやはり2歳だと理解して離れてくれる事も出来ず、1か月の息子にもうつってしまいました😭
出来るなら長女ちゃんは一人で部屋に隔離されるか、旦那さんに長女ちゃんのお世話をやってもらうのが理想ですよね💦
あん
今は私のみ自宅療養解除になりましたが、我が家も一家全滅しました😅
私が陽性になり、2歳児が陽性になり、頑張って隔離していたのですがやはり2歳だと理解して離れてくれる事も出来ず、1か月の息子にもうつってしまいました😭
出来るなら長女ちゃんは一人で部屋に隔離されるか、旦那さんに長女ちゃんのお世話をやってもらうのが理想ですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
SIDSはじめ、いろいろ怖いことが多すぎて娘を失うのが怖いです。 定期的に考えてはしんどくなるのですが同じような方いらっしゃいますか? 娘ができて、宝物のようで、大切すぎるがあまり失うのがとても怖いです。 SNSで…
発達ゆっくりな上の子ですが今年から幼稚園に入り加配がないですが先生方やお友達のおかげでなんとかやっていて行き渋りもなく楽しく過ごしてるようです! 娘はまだ言葉が全然なんですが今日先生が面倒見のいい女の子が…
1歳7ヶ月で一言も喋らなくて、自分を責めてしまいます😭 こちらの言っていることはわかっている時もあります。 全部ではないですが💦 個人差あると聞くし、コミュニケーションは取れているので まだ様子見でいい、多分大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長女を隔離しましたが、間に合わず次から次に家族が感染💦
発熱しながらの育児はしんどいです😂
三女は今のところ
元気にすくすく育ってくれてます!同じような方がいてくれるだけで少し安心できました😄
コメントありがとうございます✨