退会ユーザー
私は気にせず会います☺️✨
ちーこ
東京の多摩地区に住んでいて来週実家に帰省しますが、7ヶ月の子供がいる友人と会う予定です!
先週3回目のコロナワクチン接種、コロナの潜伏期間の平均が5日なので帰省前1週間はスーパー以外の人混みへは行かない、帰省前に抗原検査する等の対策はします😊
cak
私は横浜から帰省する立場ですが、帰省先で友人(子供あり)と会います!
PCRと抗原で陰性確認した事を伝え、気にならないなら…と話して会う事になりました!
退会ユーザー
私は気にせず会います☺️✨
ちーこ
東京の多摩地区に住んでいて来週実家に帰省しますが、7ヶ月の子供がいる友人と会う予定です!
先週3回目のコロナワクチン接種、コロナの潜伏期間の平均が5日なので帰省前1週間はスーパー以外の人混みへは行かない、帰省前に抗原検査する等の対策はします😊
cak
私は横浜から帰省する立場ですが、帰省先で友人(子供あり)と会います!
PCRと抗原で陰性確認した事を伝え、気にならないなら…と話して会う事になりました!
「友達」に関する質問
幼稚園後の園庭開放時間が苦手💦アドバイスください。 プレに通わずに入った幼稚園なので全然ママ友がいません😂 最初の方や夏は暑いので園庭で遊ばずに すぐに帰っていたのですが、 最近遊びやすい気候になり子どもも遊ん…
出産祝い友達になに欲しいか聞くのは変でしょうか?仲のいい友人です! 我が家は3人ともお祝いもらっていて、友人に先日第一子が生まれました! また聞く場合なんときけばいいと思いますか?
私はおかしいんでしょうか? 昔から 記憶力はある方ではないのですが、 友達と久しぶりに会ったりして、 学生時代の話などをしてもほとんど覚えてないことが多いです。 これは昔からですが、結構変だなと思っていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント