お出かけ 明石、神戸市西区、稲美あたりでジェンダーリビールケーキをオーダーで… 明石、神戸市西区、稲美あたりでジェンダーリビールケーキをオーダーできるお店知ってる方情報いただけませんか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り ケーキ 神戸市 みーみ コメント ay@ 稲美町のパティスリーシェルバンでしてもらえるみたいよ🥰 インスタに載ってましたがめちゃくちゃ可愛いです!💓 私も子供の誕生日にケーキ頼みましたが、色々オーダー出来るしお値段もお手頃でした✨ 8月4日 みーみ めちゃくちゃ可愛いですね😍調べてみます!ありがとうございました😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
めちゃくちゃ可愛いですね😍調べてみます!ありがとうございました😊