さくら1015
こんばんわ。
先月、膀胱炎になりました。常にお小水が溜まってトイレに行きたい感じてした。そしてお小水が出切らないです。お小水が終わる直前くらいにツンとした痛みがありました。
泌尿器科にいって診てもらうとお小水に雑菌が出て簡易膀胱炎とのことでした。抗生物質を五日間のんで治りました。
早めに受診すると安心しますよー
さくら1015
こんばんわ。
先月、膀胱炎になりました。常にお小水が溜まってトイレに行きたい感じてした。そしてお小水が出切らないです。お小水が終わる直前くらいにツンとした痛みがありました。
泌尿器科にいって診てもらうとお小水に雑菌が出て簡易膀胱炎とのことでした。抗生物質を五日間のんで治りました。
早めに受診すると安心しますよー
「ココロ・悩み」に関する質問
マッチングアプリで、バツイチ子無しで3個下の男性と1ヶ月ほどやり取りしています! 今のところ顔も性格も普通、アプリでやり取りした人たちの中では話してて落ち着くので会う約束をしました😌 ただやり取りの中でモヤ…
幼稚園が終わった後、友達と公園で遊ぶことが増えた息子。 子供たちは楽しいから毎日遊びたい様子😅💨 しかし、さすがに毎日は私も大変… 「子供たちがケガしたら…💦」「寒い…💦」「ママさんとの会話は楽しいけど、変なこと(地…
一年生の次女が朝学校に行きたくないと泣けてしまいます。 上の子に聞いても休み時間もひとりでいるみたいなのですが、学区外からの為同じ保育園のお友達はひとりしかおらず、本人は新しいお友達が出来てきたと話してくれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント