家事・料理 冷凍食品用のアジフライ、昨日冷蔵庫で解凍してしまったのですが、今日… 冷凍食品用のアジフライ、昨日冷蔵庫で解凍してしまったのですが、今日食べても大丈夫でしょうか…?🐟 昨日スーパーで買って、間違って冷蔵庫に保存してしまっていました。。賞味期限は10月ですが、もちろん冷蔵保存前提の期限です。 今日揚げて食べちゃおうと思うのですが、どうなんでしょうか😭😭 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 夫 食品 冷凍 冷蔵庫 解凍 こみ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー とりあえず揚げる前と揚げた後匂い嗅いで平気そうだったら食べちゃいます🙋♀️ 8月3日 こみ 遅くなってすみません😭 参考にさせていただき、大丈夫そうだったので食べちゃいました!結果、問題なさそうでした😂💓 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こみ
遅くなってすみません😭
参考にさせていただき、大丈夫そうだったので食べちゃいました!結果、問題なさそうでした😂💓