コメント

退会ユーザー
とりあえず揚げる前と揚げた後匂い嗅いで平気そうだったら食べちゃいます🙋♀️
退会ユーザー
とりあえず揚げる前と揚げた後匂い嗅いで平気そうだったら食べちゃいます🙋♀️
「食品」に関する質問
小麦•砂糖•乳製品不使用の常温携帯食品でおすすめがあれば教えていただきたいです。 習い事や通院で自宅調理できない時に、外で気兼ねなく食べることのできるものを探しています。よろしくお願いします🙇
健康志向の方、食品でプレゼント何を貰ったら嬉しいですか? 健康志向の上司のお宅に招かれたのですが 普段甘いものも食べないしグルテンフリー生活なので 手土産何を持って行けばいいか悩んでます😭
もうそろそろ、ご飯ってちゃんと食べなきゃヤバい…? 今日から15週だけど、つわりが終わる気配がしない… まだまだキッチンに立つことも難しくて 冷凍食品やカップ麺、コンビニご飯に頼る日々… 来週には安定期だというのに…
家事・料理人気の質問ランキング
こみ
遅くなってすみません😭
参考にさせていただき、大丈夫そうだったので食べちゃいました!結果、問題なさそうでした😂💓