コメント
退会ユーザー
とりあえず揚げる前と揚げた後匂い嗅いで平気そうだったら食べちゃいます🙋♀️
退会ユーザー
とりあえず揚げる前と揚げた後匂い嗅いで平気そうだったら食べちゃいます🙋♀️
「冷蔵庫」に関する質問
10キロのお米を頂いたのですが 保存方法はどうしたらいいのでしょうか😥? いつも5キロで米びつに入れて常温保管で、大体1ヶ月くらいで消費しますが今のところ虫は湧いたことありません。 冷蔵庫保管だと虫が湧かないとみ…
米を3合炊いて みんな食べた後に1人分くらい足りないなぁと 思い冷凍ご飯をちんして炊飯器に足しました そしたら 残ったのですが 冷まして冷蔵庫にいれて明日の朝でもいけると思いますか?💦
冷蔵庫、パーシャル使ってる方いますか? これってここに18日期限のエビフライ自分で揚げるやつを入れてたのですが明日の朝20日使えますか? てかいつも、食材を、1週間分買うのですがこれ見てたら1週間くらいはパーシャ…
家事・料理人気の質問ランキング
こみ
遅くなってすみません😭
参考にさせていただき、大丈夫そうだったので食べちゃいました!結果、問題なさそうでした😂💓