ガラピコ
旅行前二日くらいはほぼ家でおとなしくしてました😂
たか
ドキドキしますよね💦旅行だけではなく、遊びに行く前日もドキドキしてます💦💦
キャンセルもお留守番しました、、旅行には行きたいので、私ならそれまであまり出歩かないです💦
-
ママリ
やっぱりハラハラするもんですよね💦
無駄におでこ触って熱ないよね?💦って確認しちゃいます😭
わたしも旅行までは自粛します💦- 8月3日
退会ユーザー
特にないです💦
子供達も大きいので家だけでは暇だったりするので💦
退会ユーザー
週末から4年ぶりの帰省なのでできる限り家でゆっくり過ごしてます😂
先月末にようやく子ども達の体調が戻ったのでぶり返さないように…😂
もん
外出で感染するというよりは職場や学校幼稚園保育園などでもらってくる率が高いと思うので、もうこればっかりは運ですかね〜
moony mama
我が家は、あまり風邪等ひかない子なので、旅行前でも普段通りの生活です。
なんなら、予防接種の翌日に旅行行ってたりもしました😝
はじめてのママリ🔰
お盆に旅行予定ですが、同じこと考えてて、普段行ってる支援センターや室内遊び場施設、ショッピングモールなど一切行ってないです😂
旦那も在宅、スーパーも24時間やるってる所へ人が少ない夜間や早朝行ってます😂
7月初めに子ども2人ズレて風邪ひいて完治するのに2週間以上かかったのでお盆までは
どうか体調良くいてほしくて😢
-
ママリ
うちも全く同じです😭
もうこりごり状態なのでびびってます、、
子供はかわいそうですがお盆までは引きこもらせてます😭- 8月3日
抹茶
特に気にしないですが、子供には旅行行くのを当日まで内緒にします 笑
子供って肝心なときに風邪引くのイメージがあるので、なんとく興奮させないように何も言わないです💦🤣 笑
-
ママリ
なるほど!
うちもそうしてみます!- 8月3日
ママリ
普段と変わらずに過ごしてますよ😊
もぉ、何十回と旅行に行ってますが、
1回だけ主人が旅行中にインフルエンザになり(帰る最終日に)そのまま、かかりつけ医に直行してインフル陽性となりました😨
けろっぴ
元気なら気にしないですが、ちょっとでも鼻が出てたりおかしな様子があったり、コロナはもちろん保育園で何か流行ってたりすると全力でお休みの方向で調整します😂
そのときの我が夫婦の団結力はすごいです笑笑
ままり
娘は風邪引きやすいので沖縄とか結構お金使うような大事な旅行の時は1週間前から幼稚園休ませた事ありますよ😂
念には念をって思うタイプなので🥺
コメント